Hôteliers

Et professionnels du tourisme

Petit déjeuner à la française

Le pain et la confiture sont les symboles du petit déjeuner “à la française”.

Professionnels du tourisme, vous avez à cœur de proposer des produits de qualité à votre clientèle de plus en plus exigeante. Vos clients sont également sensibles à déguster des produits confectionnés localement. Les Confitures du Terrier vous propose une sélection de confitures artisanales et de saison afin d’égayer vos buffets et tables de petits déjeuners.

Pour répondre à toutes les demandes, notre gamme se décline sous 3 formats de pots : 50 g, 310 g et 1 kg.

Ils nous font confiance

Hôtels :  

Ibis Style de Vierzon, Bourges, Blois Château et Blois Gare. Mercure Hôtel de Bourbon de Bourges ; la Villa C de Bourges ; Novotel de Bourges ; Le Chalet de la Forêt à Vierzon ; Le Dauphin à Salbris, Hôtel-Restaurant La Mire de Vierzon…

Chambre d’hôtes :

Une Escale en Berry de Foëcy ; Au Lys Blanc à Châteauroux ; le Clos St Aignan à Brinay, Château du Boisrenault à Buzançais…

Une question ? 06 88 55 65 24

Les Confitures du Terrier, basées à Vierzon, proposent une gamme d’une cinquantaine de confitures artisanales, cuites au chaudron de cuivre, sans colorant ni conservateur. Les fruits de saison sont minutieusement sélectionnés pour un goût authentique et pour ravir tous les gourmets : particuliers, entreprises, épiceries fines et cavistes. Les confitures du Terrier, le goût des fruits avant tout !